Ufficio Stampa > Comunicati stampa anno 2017 > Piazzola Food Factory: promozione delle eccellenze gastronomiche regionali

Piazzola Food Factory: promozione delle eccellenze gastronomiche regionali

30-03-2017

Piazzola Food Factory è un evento che si svolge nella Piazzetta Jutificio del Comune di Piazzola sul Brenta per due weekend consecutivi (da giovedì 30 marzo a domenica 2 aprile e da venerdì 7 a domenica 9 aprile 2017). É realizzato dal Distretto del Commercio del Medio Brenta con il contributo della Regione del Veneto e la partecipazione dei Comuni di Piazzola sul Brenta, Campodoro e Campo San Martino (aderenti all’Unione dei Comuni di Padova Nord Ovest) e di quelli di Curtarolo e Villafranca Padovana. La manifestazione si svolge inoltre in collaborazione con le associazioni di categoria Ascom e Confesercenti di Padova, con l’associazione Le Sei Piazze e la Pro Loco di Piazzola sul Brenta.

Il “Piazzola Food Factory” è l’evento dedicato alla promozione delle eccellenze gastronomiche della regione Veneto e vedrà la partecipazione dei produttori con una mostra-mercato e anche dei ristoratori, che saranno liberi di elaborare per il pubblico le delizie del territorio, per creare piatti innovativi o della tradizione, ma sempre di assoluta qualità.

L’orario di apertura al pubblico, nelle giornate di venerdì, sabato e domenica, sarà dalle 9 alle 19.

 
Bookmark and Share


 

Sottomenù della sezione


 

 
YouTube Facebook Feed Rss Valid XHTML 1.0 Strict